Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.isotader.com.mx.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Isotader México, SA de CV. (Denominado comercialmente «Isotader México»), con domicilio en Sur 87 Numero 225,   Col. Cacama, México, DF, C.P. 09080, por lo que nombra como encargado de la protección de datos personales a su director general.

Las leyes federales protegen sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Para ISOTADER MÉXICO resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a la prestación de servicios. ISOTADER MÉXICO  tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad, suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso serán descritas.

Todo lo anterior con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales.

CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES.

ISOTADER MÉXICO  obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de la relación jurídica que existe con usted, los servicios proporcionados y/o recibidos, así como cualquier solicitud o contacto que haga usted con ISOTADER MÉXICO.

Es importante que en caso de que usted proporcione datos personales a ISOTADER MÉXICO, éstos le pertenezcan, o usted sea el representante del titular de los datos o persona autorizada para proporcionarlos.  

Asimismo, y para una mejor atención y mayor protección de sus datos, es necesario que los datos personales que proporciona a ISOTADER MÉXICO sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique conforme a lo contenido en el presente Aviso.  

No cumplir con el párrafo anterior impedirá a ISOTADER MÉXICO prestar el servicio requerido, pudiendo proceder a la suspensión o terminación de los servicios contratados.

En caso de que algún formulario señale que algunos datos son opcionales, la entrega de los mismos quedará a decisión de usted. Estos datos serán utilizados para facilitar la prestación del servicio y la mejor adecuación del mismo.

SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que ISOTADER MÉXICO obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

  • Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, RFC y en algunos casos número de celular.
  • Patrimoniales y financieros: datos de cuenta bancaria.

ISOTADER MÉXICO  sólo conservará los datos personales por el tiempo establecido en sus políticas y/o procedimientos internos.

Los datos de identificación y patrimoniales son obligatorios para la prestación de los servicios por parte de ISOTADER MÉXICO, por lo que el no contar con ellos impediría estar en condiciones de hacerlo.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

En caso de que sus datos personales sean tratados para algunas de las finalidades no necesarios para la prestación del servicio, ISOTADER MÉXICO le otorga a usted el mecanismo oportuno para llevar a cabo en cualquier momento la revocación de su consentimiento a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para realizar la revocación será necesario que usted o su representante legal lo solicite mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: isotader@isotader.com.mx. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor de cinco (5) días hábiles después de su recepción.

No serán tratados aquellos datos personales proporcionados a ISOTADER MÉXICO por cualquier medio sin que fueren solicitados, salvo que los mismos hayan sido considerados para el inicio de una relación jurídica o la prestación de un servicio, por tanto no les será aplicable lo contenido en el presente Aviso.

SUS DERECHOS.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) directamente ante el encargado de protección de datos personales de ISOTADER MÉXICO.

  1. Acceso.- Usted, en todo momento, podrá solicitar conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
  2. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes establecidos en la legislación. En caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  4. Oposición.- En todo momento el titular de los datos podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para facilitar el ejercicio de sus derechos sólo es necesario que lo solicite usted o su representante legal enviando un correo a la dirección isotader@isotader.com.mx, a través de la cual se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda al respecto.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES.

ISOTADER MÉXICO mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso. Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de ISOTADER MÉXICO con un aviso de al menos cinco (5) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

En caso de que ISOTADER MÉXICO requiera tratar sus datos personales para un fin no previsto en el presente Aviso, se realizará una notificación a través del correo electrónico proporcionado por usted, para que manifieste lo que a su derecho e intereses convenga, en el plazo estipulado en dicha notificación; de no hacerlo entenderemos que está de acuerdo con el nuevo tratamiento.